| (1) Offre valable en France métropolitaine jusqu’au 31/12/2025 inclus, exclusivement sur le site Internet https://www.nespresso.com/fr/fr/, sur l'application mobile Nespresso, par téléphone au 0 800 55 52 53 (appel et service gratuits, disponibles du lundi au samedi de 8h à 20h, hors 1er mai et jours fériés) ou dans l'une de nos Boutiques Nespresso (selon jours d'ouverture de la Boutique.). Pour tout achat minimum de 50 capsules de la gamme Original parmi la sélection proposée (Kazaar, Ristretto, Arpeggio, Roma, Livanto, Capriccio, Volluto, Cosi), bénéficiez avec votre code privilège communiqué dans l'email de confirmation d'inscription, des étuis au prix de 3,10€ TTC, soit d'une remise immédiate de 1,20€ TTC sur les étuis à 4,30€ TTC. Offre strictement nominative et non transférable, limitée à une (1) utilisation par nouveau client et non cumulable avec toute autre offre Nespresso ou Nestlé en cours. (2) Livraison en click and collect offerte pour tout achat. Livraison en point de retrait offerte dès 20 € d'achat. Livraison à domicile en Colissimo offerte dès 40 € d'achat. Conditions valables en France métropolitaine, Corse et Monaco, sous réserve du statut fidélité applicable, pour toute commande sur le site www.nespresso.com/fr, depuis l’application mobile Nespresso ou par téléphone au 0 800 55 52 53 (service & appel gratuits disponibles du lundi au samedi de 8h à 20h, hors jours fériés). Vous recevez cet email car vous êtes désormais abonné aux communications de la Famille Nespresso (Nespresso France SAS, Nestlé Nespresso SA, Nestlé France SAS). Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages de la part de Nespresso, veuillez cliquer ici. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès à vos données pour leur rectification, limitation, portabilité ou effacement en adressant un courrier à ISOSKELE, 17 rue de la Vanne, 92120 MONTROUGE ou un courriel à : droits-b2c@vertical-mail.com En cas de réclamation non résolue directement avec notre société, vous pouvez vous adresser à la CNIL, en cliquant ici. |
No comments:
Post a Comment